Индонезия - страна тысячи островов

Индонезия (Indonesia) - самое большое островное государство в мире, расположенное у экватора между Тихим и Индийским океаном на островах Малайского архипелага, а островов этих - около 17 тысяч. Наш путь лежит в наименее заселенную часть Индонезии - тропические воды Западного Папуа (West Papua) в Новой Гвинее (New Guinea).

    

Этот регион в буквальном смысле называют природным раем. Он известен своим разнообразием бабочек и множеством уникальных птиц (более 700 видов). В водах залива Чендравасих (Chendrawasih) зарегистрирована самая высокая концентрация кораллов – более 250 различных видов, что в 4 раза превышает число видов кораллов во всем Карибском море!

Коренные обитатели этих островов — папуасы и меланезийцы - живут в прибрежных зонах небольшими группами за счет сельского хозяйства и собирательства. Цивилизация еще не коснулась этих людей, сохранивших свои древние традиции и обычаи. Так, мужчины носят интересный традиционный наряд— котека (koteka), своего рода футляр для пениса, который обычно делают из плода высушенной тыквы - калебаса. По котекам можно определить статус человека, а также его принадлежность к тому или иному племени; так что, в каком-то смысле, мериться пенисами для папуасов — дело серьезное, традиционное и привычное!

    

Прямых рейсов в Западное Папуа из России нет. Впрочем, долететь из Москвы до Джакарты (Jakarta), столицы Индонезии, можно рейсами многих азиатских и ближневосточных компаний. Также сюда можно добраться через Сингапур (Singapore) или Куала-Лумпур (Kuala Lumpur). Российские авиакомпании «Аэрофлот» и «Трансаэро» выполняют регулярные чартеры на знаменитый индонезийский курорт Бали (Bali). А дальше на внутренних авиалиниях вы сможете добраться в любую точку страны.



Свяжитесь с нами, и мы поможем найти правильную дорогу!  


вверх

Если вам понравился данный материал - поделитесь им со своими друзьями:

Контакты
+66 83 645 6655
+7 (499) 579 89 19
info@world-ocean-trip.com
World Ocean Trip
 
 

© 2008 – 2017 WORLD OCEAN TRIP